posted by melga mike at 9:18 da tarde
O gá na sabe xcrever, mó! Enganou-se em "pórque" e em "prête".
By from almada, at 11:00 da tarde
E bifana em pape sêque, não? Ok, então em pancasêre. :)
By Montenegro, at 12:01 da manhã
Ma que rai é a massa triclore com marisque? Isse sabe a queim?
By Zé de Fare, at 12:04 da manhã
Ataão e burres, na há? Ontem peracaze fui às compras e tavam a vender Cavale, em bife.
By P., at 11:56 da manhã
Pá… burros? Não, só temos inteligentes que percebem os silêncios do mourinho.... mas se queres rir antes capaguem, tá aqui uma carta aberta para rivalzar com a do Queirós ó soares cleese francohttp://blogdoportimonense.blogspot.com/2007/12/carta-aberta-aos-jogadores-do.htmlAté me vieram as lárguimas ózólhes, ó zariz e à zorelhas...
By melga mike, at 7:10 da tarde
Enviar um comentário << Home
Bola, gajas, e outras malcagens a partir das terras dos cajudas, boronhas e camarinhas da vida.
5 Atoardas:
O gá na sabe xcrever, mó! Enganou-se em "pórque" e em "prête".
By from almada, at 11:00 da tarde
E bifana em pape sêque, não? Ok, então em pancasêre. :)
By Montenegro, at 12:01 da manhã
Ma que rai é a massa triclore com marisque? Isse sabe a queim?
By Zé de Fare, at 12:04 da manhã
Ataão e burres, na há?
Ontem peracaze fui às compras e tavam a vender Cavale, em bife.
By P., at 11:56 da manhã
Pá… burros? Não, só temos inteligentes que percebem os silêncios do mourinho.... mas se queres rir antes capaguem, tá aqui uma carta aberta para rivalzar com a do Queirós ó soares cleese franco
http://blogdoportimonense.blogspot.com/2007/12/carta-aberta-aos-jogadores-do.html
Até me vieram as lárguimas ózólhes, ó zariz e à zorelhas...
By melga mike, at 7:10 da tarde
Enviar um comentário
<< Home